Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Résultat championnat Bretagne kick boxing et light contact

Publié le par Self Boxing Club Douarnenez - Fight 29

Ce weekend sur deux jours c'est déroulé le championnat de Bretagne de kick boxing et full contact à plérin

Ce fut un rude weekend notamment le dimanche ou la compétition a démarré à 13h et c'est terminée à 20h30

Les organisateurs ont été surpris par le nombre d'inscrits en compétition en effet 35 combats le samedi , 110 assauts sur 3 aires de rencontres le dimanche

Le club avait engagé 5 jeunes compétiteurs de l'école de boxe en kick kickboxing low kick et light contact (full contact) et c'est un carton plein pour un début il y a de quoi se réjouir en effet les 5 sont qualifiés pour le championnat de France

mallory dieucho étant très légère n'a pas eu d'adversaires dans les deux disciplines
en light contact
théo kerfendal termine troisième du championnat
axel brantonne champion de Bretagne

en kick boxing low kick
théo kerfendal champion de Bretagne célia richard vice championne de Bretagne (décision ???)
romain peutevynck vice champion de Bretagne, s'incline en finale contre le multiple champion de france en titre axel brantonne termine troisiéme du championnat

sont qualifié pour le championnat de france
en full contact (26 au 28 mars)
célia richard - malory dieucho - axel brantonne - romain peutevinck en kick boxing low kick (30 avril au 1er mai)
théo kerfendal - mallory dieucho

Parallèlement à cette compétition se déroulait la fin d'une formation d'officiels dans laquelle deux adultes, jean phillipe et bernard passaient leurs examens, c'est aussi deux succès

le club qui se restructure et démarre dans cette fédération FFKMDA part sur une bonne base